Отзывы о компании в Копейске

Комментарии  

 
# Судаков Р. 29.9.2021 16:59
Респект и уважение компании. Всегда будим советовать )))
 
 
# Шешуков Ш. 10.4.2021 20:20
Без нервотрепки зарегистрировали меня там где требовалось. Даже от доплаты за срочность отказались!
 
 
# Таланов Г. 17.1.2021 14:25
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
# Бугаёв Д. 5.2.2021 17:53
Желаю успехов в вашей профессиональной деятельности. Жалко, что на работу к вам не берут. Всем, обращайтесь только к ним не обманут!
 
 
# Мамонтов Г. 1.6.2021 17:16
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
# Гущин И. 13.10.2021 14:27
Необычный формат работы у Вас конечно. Не знаю как это получается, но все идеально! По стоимости не мне судить. Прописка официальная проверено на себе!
 
 
# Бобриков П. 12.8.2021 21:19
Прописку сделали, но выписку с домовой книги пришлось идти самостоятельно получать или предложили подождать еще 2 дня т.к. все очень заняты. Но мне надо было срочно. Хотелось бы в следующий раз побыстрее, а так спасибо конечно.
 
 
# Песков Ж. 17.7.2021 21:34
Хочу поблагодарить представителя Вашей компании - оформили постоянную прописку быстро и не дорого!
 
 
# Кошкаров Щ. 30.6.2021 16:26
Здравствуйте, выражаю благодарность всем сотрудникам компании, а в особенности Михаилу, спасибо за то, что выслушали меня и не отказали в помощи в моей непростой ситуации.
 
 
# Брыкин Ю. 22.6.2021 13:44
Без нервотрепки зарегистрировали меня там где требовалось. Даже от доплаты за срочность отказались!